Zertifizierte Domain "Abbrechen"

Sie können stornieren oder löschen die Zertifizierte Domain-Funktion, die Sie Ihren Domainnamen zu einem beliebigen Zeitpunkt hinzugefügt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Gehen Sie auf das Register " Kontoeinstellungen " und wählen Sie aus dem Menü Verlängerungen und Abrechnung .
  3. Verwenden Sie das Kontrollkästchen, wählen Zertifizierte Domain-Registrierung , und klicken dann auf Verlängerung zu stornieren , im oberen Bereich der Seite.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche für die Verlängerung zu stornieren oder den Link mein Produkt löschen .