Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ziehen Sie die staging-Site Ihre Produktions-site

Wenn Sie Ihre Managed WordPress-Website auf die staging-Site herausziehen, wird dies eine Kopie Ihrer Website erstellt. Sie können diese Kopie dann bearbeiten, wie gewünschten ohne die Änderungen Ihrer main Site beeinträchtigen.

Wenn Sie noch nicht getan, die staging-Site erstellen , bevor Sie beginnen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Ihrer Seite Meine Produkte , klicken Sie neben Managed WordPressauf Alle verwalten.
  3. Klicken Sie für die Website, die Sie verwenden möchten auf das Symbol drei-Punkt, und wählen Sie Staging.
    select staging
  4. Klicken Sie auf Synchronisierungsoptionen.
  5. Wählen Sie aus Produktion in Staging abrufen.
  6. Wenn Sie Ihre Produktions-Site kopieren Sie genau so wie sie möchten, wählen Sie Inhalt überschreiben. Wenn Sie Ihre staging-Site kürzlich geändert haben, wird die Auswahl dieser diese Änderungen überschrieben.
  7. Klicken Sie auf Synchronisieren.