Managed WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Ziehen Sie Ihre Produktionssite zur Staging-Site

Wenn Sie Ihre Managed WordPress-Website auf die Staging-Website ziehen, wird eine Kopie Ihrer Website erstellt. Sie können diese Kopie dann beliebig oft bearbeiten, ohne dass sich diese Änderungen auf Ihre Haupt-Website auswirken.

Hinweis: Benutzerdefinierter Code oder Assets, die nicht im Ordner / wp-content gespeichert sind, werden nicht in und aus dem Staging verschoben.

Falls noch nicht geschehen, erstellen Sie die Staging-Site, bevor Sie beginnen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress auf Alle verwalten.
  3. Klicken Sie für die Website, die Sie verwenden möchten, auf das Symbol mit den drei Punkten und wählen Sie Staging .
    Wählen Sie Staging aus
  4. Klicken Sie auf Synchronisierungsoptionen .
  5. Wählen Sie Pull production to staging (Produktion ins Staging ziehen) .
  6. Wenn Sie Ihre Produktions-Site genau so kopieren möchten, wählen Sie Inhalt überschreiben aus . Wenn Sie kürzlich Änderungen an Ihrer Staging-Site vorgenommen haben, werden diese Änderungen überschrieben.
    Warnung: Beim Synchronisierungsvorgang werden standardmäßig nur Dateien überschrieben. Wenn Sie bei Auswahl von Inhalte überschreiben ziehen, wird auch die Datenbank überschrieben. Vergewissern Sie sich, dass der Inhalt der Produktionswebsite Ihren Anforderungen auf der Testwebsite entspricht, bevor Sie die Änderungen für das Staging übernehmen.
  7. Klicken Sie auf Synchronisieren .