Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ziehen Sie mit einer vorhandenen WordPress-Website

Hier ist wie eine vorhandene WordPress-Website in Ihr Profi Managed WordPress-Konto verschieben.

Hinweis: Profi-Konten sind nur in den USA und Kanada verfügbar. Um eine vorhandene WordPress-Website bei Ihrem Konto Basic, Komfort-Paket, ultimativ oder Entwickler zu verschieben, finden Sie unter automatisch Verschieben meiner WordPress-Website.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Ihrer Seite Meine Produkte, klicken Sie neben Managed WordPressauf Alle verwalten.
  3. Klicken Sie auf der Seite WordPress-Websites auf Website hinzufügen.
    click add site to managed wordpress
  4. Klicken Sie auf einen Plan die Verwendung eines der verfügbaren Sites aus der Liste der Pläne und klicken Sie auf Weiter.
    click a plan in managed wordpress

Hinweis: Um die Websites verwendet bereits für ein Paket anzuzeigen, klicken Sie auf Websites anzeigen.

5. Wählen Sie die ich migriere eine vorhandene Website , und klicken Sie dann auf Erste Schritte.
  6. Bestätigen Sie den Speicherort des Data Center (es ist, wo wir die Dateien für Ihre Website migrierte platzieren werden) und klicken Sie dann auf Weiter.
  7. Geben Sie die Website-URL , die Sie Ihre WordPress-Admin-Benutzername und Passwortmigrieren möchten, und klicken Sie auf Weiter.
  8. Lesen Sie die Meldung über das Plugin, und klicken Sie dann auf Installieren. Wir beginnen mit das Migrieren Ihrer Site, was je nach Größe Ihres der Website von bis zu zwei Stunden dauern kann, und klicken Sie dann wir senden Ihnen wenn wir fertig sind.