Zugang zu meiner Domain oder meinem Konto zurückerhalten

Wenn Sie nicht auf die E-Mail-Adresse, die Ihrem Konto zugeordnet ist, zugreifen und die Informationen, die erforderlich sind, damit unsere Kundensupport-Abteilung Ihnen helfen kann, nicht abrufen können, können Sie ein Formular zur Anforderung einer Kontoänderung/E-Mail-Aktualisierung anfordern. Neben dem Formular benötigen wir Folgendes:

• Lichtbildausweis: Farbkopie eines offiziellen und unterschriebenen Lichtbildausweises (beispielsweise ein Personalausweis oder Reisepass).
  • Gewerbenachweis: Ist die Domain auf ein Unternehmen registriert, dann benötigen wir auch einen Nachweis der unternehmerischen Tätigkeit. Hierzu eignen sich Dokumente folgender Art:
    • Gewerbeschein
    • Steuerbescheid
    • Nachweis der Firmierung
    • Dokumentation zum Firmennamen (fiktiver Name)
    • IRS 501(C)3 "Determination Letter"
    • Bescheinigung über die Steuerbegünstigung aufgrund von Gemeinnützigkeit
    • EIN/TIN-Verifizierungsschreiben (IRS Letter 147C)

Hinweis: Falls Sie Zugriff auf die E-Mail-Adresse haben, die Ihrem Konto zugeordnet ist, sich aber nicht anmelden können, finden Sie weitere Informationen unter „Mein GoDaddy-Passwort zurücksetzen“.

1. Besuchen Sie changeupdate.com und klicken Sie auf Get Started (Beginnen).
  2. Geben Sie den Namen der Domain (ohne www) ein, auf die Sie zugreifen möchten, und klicken Sie auf Next (Weiter).
  3. Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein und klicken Sie auf Next (Weiter).
  4. Wählen Sie zum Hochladen Ihres Lichtbildausweises oder Ihrer Gewerbenachweises die Option Upload files now (Dateien jetzt hochladen) aus. Klicken Sie auf Browse (Durchsuchen), wählen Sie die entsprechenden Dateien aus und klicken Sie auf Open (Öffnen).
  5. Geben Sie den Zugangscode ein und klicken Sie auf Submit Request (Anfrage senden).

Wir setzen uns innerhalb von drei Tagen nach Erhalt Ihres Lichtbildausweises und/oder Ihres Gewerbenachweises mit Ihnen in Verbindung.

Hinweis: Wenn Sie über keinen Domainnamen verfügen und Unterstützung beim Zugriff auf Ihr Konto benötigen, wenden Sie sich bitte an unser rund um die Uhr verfügbares Kundendienstteam.