Zugriff auf das Domain Control Center

Von der Domainverwaltung können Sie alle Einstellungen und Funktionen, z. B. bei Übertragungen von Domainnamen, verlängerungen, DNS-Optionen und Domain-Namen Add-Ons Ihren Domainnamen verwalten. Sie navigieren Sie durch DomainName-Funktionen der Registerkarte Menüs in der Kopfzeile der Domainverwaltung verwenden.

1. Melden Sie sich auf Ihrer Seite Meine Produkte .
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass das Register " Meine Produkte ":
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

Im oberen Bereich Ihres Kontos finden Sie jetzt die folgenden Optionen:

• Domains – mit diesem Menü Listen Domains anzeigen, die im Zuge der übertragenen registriert sind, oder ändern Konten, oder, die abgelaufen sind.
  • Kaufen & verkaufen – verwenden Sie dieses Menü überwachen Ihre Domain kaufen und verkaufen Aktivitäten.
  • DNS - verwenden Sie dieses Menü und Verwalten von DNS für Ihre Domains Erstellen von DNS-Vorlagen.
  • Einstellungen – verwenden Sie dieses Menü, um Ihre Domain-Konto-Administrator-Konten zu verwalten.
  • Hilfe - verwenden Sie dieses Menü, verwalten Ihre Domainnamen Hilfe zu erhalten.