Zugriff auf dem Cisco PIX 501 Firewall Device Manager

Hinweis: Ihrem Computer muss Java-1.6.0_1 verwenden, um den PIX 501-Manager starten. Sie müssen alle anderen Versionen von Java auf Ihrem Computer deaktivieren. Dieser Java-Version wird nicht mehr von der Entwickler von Java angeboten, deshalb Wenn Sie nicht diese Version von Java verwenden empfehlen wir Ihnen das Upgrade auf die letzte Cisco Firewall die ASA 5505 Firewall. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen einer externen Hardware-Firewall

Für den Zugriff auf dem Cisco PIX 501 Device Manager

1. Navigieren Sie in einen Webbrowser zu: https://[your Firewall-Management-IP-Adresse] /
  2. Sie können eine Vielzahl von Zertifikat Sicherheitswarnungen erhalten. Wenn Sie akzeptieren die Zertifikate und speichern Sie diese als "Vertrauenswürdige", werden Sie Warnungen künftig vermeiden.
  3. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Passwortein, und klicken Sie dann auf "OK".

Hinweis: Ihre Browserversion muss Java aktiviert haben und Popups von Ihrer Firewall-Management-IP zulassen.

4. Die folgenden Windows werden gestartet werden:
    • Ein Browserfenster zuständig für die Device Manager starten. Dieses Fenster kann geschlossen werden.
    • Ein Browserfenster für einen Teil der Gerätemanager Funktionen verantwortlich. Dieses Fenster muss geöffnet bleiben.
    • Ein Fenster der Anwendung, mit dem Cisco PIX Device Manager. Verwenden Sie diese Option, um Ihre Cisco-Firewall zu verwalten.