Zugriff auf die erweiterten Admin-Center

Advanced Admin Center sind eine weitere Möglichkeit, Einstellungen anzupassen und Ihr Unternehmen über Microsoft 365 zu verwalten. Ihr E-Mail-Paket bestimmt, auf welche Center Sie Zugriff haben:

• Exchange : Bearbeiten Sie die E-Mail-Einstellungen für Ihr Unternehmen. Alle Microsoft 365-E-Mail-Pakete können auf dieses Admin Center zugreifen.
  • Teams : Passen Sie Ihre Teameinstellungen an und beheben Sie Probleme mit der Anrufqualität. Verfügbar für die Pakete „Online Essentials“, „Business Premium“ und „Premium Security“.
  • OneDrive : Ändern Sie Ihre Teameinstellungen. Verfügbar für die Pakete „Online Essentials“, „Business Premium“ und „Premium Security“.

Auf Ihre Advanced Admin Center zugreifen

1. Melden Sie sich in Ihrem E-Mail und Office-Dashboard an (mit Ihrem GoDaddy-Benutzernamen und -Passwort).
  2. Gehen Sie zum Register Microsoft 365 Admin und wählen Sie Advanced (Erweitert) aus .
  3. So öffnen Sie eine erweiterte Admin Center, wählen Sie Anmelden und geben Sie Ihre E - Mail Adresse Microsoft 365.
  4. Geben Sie Ihre Microsoft 365 Passwort ein und wählen Sie Anmelden.