Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Zugriff auf Git Ihres cpanel Shared Hosting-Konto

Unsere cPanel shared hosting-Konten sind Git vorinstallierten (d. h. Sie brauchen nichts dafür.

Wenn Sie Git, benötigen Sie ein Repository wie GitHub oder Bitbucket.

Um Zugriff Git Ihres cpanel Shared Hosting-Konto

1. Zugriff auf Ihr cPanel-Konto über SSH (Weitere Informationen).
  2. Führen Sie die Git-Anwendung, mit dem folgenden Befehl aus:
    git

Sie können in diesem Zustand Befehle über Git ausstellen, wie es auf ihrer Website beschrieben hier.

Damit Sie sich können, haben wir auch eine Git Spickzettel, die Sie herunterladen können erstellt hier.