Zugriff auf Ihr FTP-Backups

Sie können Ihr FTP-backup-Server aus Ihrem dedizierten Server mit jeder standard FTP-Client zugreifen. Für dedizierte Linux-Server können Sie LFTP verwenden. Windows ist FileZilla ein einfach zu verwendendes, kostenlose FTP-Client.

Um eine Verbindung zu Ihrem FTP-Backup-Server herstellen, verwenden Sie den Benutzernamen und Passwort an, das Sie einrichten, wenn Sie Ihr FTP-Backup-Konto erworben haben. Sie können die IP-Adresse für Ihren FTP-Backup-Server finden Sie im Abschnitt FTP den dedizierten Hosting-Manager.

Hinweis: Wir gestatten nur interne Verbindungen an unsere FTP-Backup-Server. Das bedeutet, dass Sie Ihren dedizierten Server verwenden müssen, um mit Ihrem FTP-Backup-Server herstellen.