Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Zugriff auf Ihre staging-site

Sie können Ihre Managed WordPress-staging-Site, um den Inhalt der Website zu bearbeiten, ohne zu ändern der live-Website zugreifen.

Die staging-Site wird enthalten die Inhalte aus, wenn Sie letzten Änderungen auf die staging-Site gespeichert haben oder der letzten Sie Inhalte von der Website live die staging-Site abgerufenZeit.

Hinweis: Staging-Websites sind zur Verfügung, wenn Sie ein Deluxe-Paket, ultimativ, Entwickler oder Pro Managed WordPress-Konto haben. Wenn Sie ein Basic-Konto haben, müssen Sie Ihren Account upgraden staging-Site zu verwenden.

Hinweis: Profi-Konten sind nur in den USA und Kanada verfügbar.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Ihrer Seite Meine Produkte , klicken Sie neben Managed WordPressauf Alle verwalten.
  3. Klicken Sie für die Website, die Sie verwenden möchten auf das Symbol drei-Punkt, und wählen Sie Staging.
    Select staging
  4. Klicken Sie auf WP-Admin Staging an das WP-Admin- Dashboard für die staging-Site. Möglicherweise müssen Sie sich mit Ihrem WordPress-Anmeldeinformationen anzumelden. Von dort aus können Sie sich auf der Websiteinhalt arbeiten, ohne zu ändern der live-Website.
  5. Wenn Sie Änderungen vornehmen, achten Sie sie speichern (indem Sie auf Veröffentlichen oder Aktualisieren), bevor Sie WordPress lassen.