Zugriff auf Mein Linux-Server Firewall-Konsole

Wenn Sie Ihrem Linux-Server eine Firewall wurde, können Sie sie über Ihres Servers Hosting-Kontrollcenter zugreifen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Servern.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Supportabschnitt auf Firewall-Konsole.

Ihre Firewall-Konsole wird angezeigt. Zeigt in der Adressleiste des Browsers der Firewall-Konsole IP-Adresse ein. In Zukunft können Sie die Konsole direkt indem Sie zu dieser IP-Adresse zugreifen.