Zugriff auf Online-Speicher über einen FTP-Client

Sie können von einem Remote-Standort aus mit einem FTP-Client auf Ihr Online Storage-Konto zugreifen. Einige gängige FTP-Clients sind:

Sobald Sie den gewünschten FTP-Client heruntergeladen haben, können Sie eine Verbindung zu Online Storage herstellen und Ihre Dateien und Ordner verwalten. Sie benötigen folgende Informationen:

FTP-Benutzername
Der Benutzername oder die E-Mail-Adresse, die Ihrem Online Storage-Konto zugeordnet ist.
FTP-Passwort
Das Passwort für Ihr Online Storage-Konto.
Website-URL
http://www.onlinefilefolder.com
FTP-Website-URL
ftp://www.onlinefilefolder.com

So stellen Sie eine Verbindung zu Online Storage her

1. Öffnen Sie den FTP-Client.
  2. Geben Sie in der Menüleiste oben www.onlinefilefolder.com ein.
  3. Geben Sie Ihren Online Storage-Benutzernamen und Ihr Passwort ein.
  4. Klicken Sie auf die Eingabetaste .

Wenn eine Verbindung zu Ihrem Online Storage besteht, wird die Ordnerstruktur in einem Bereich Ihres Fensters angezeigt.

Hinweis: Online Storage unterstützt den aktiven und passiven Modus für FTP. Der erweiterte passive Modus wird nicht unterstützt.