Zum Hauptinhalt springen
So bleibt dein Unternehmen trotz COVID-19 geöffnetMehr erfahren
Rufe uns an
Telefonnummern und Uhrzeiten
Hilfecenter

Erkunde unsere Onlinehilfe

BlogHilfe

Kontoverwaltung Hilfe

Zugriff delegieren: Berechtigungsstufen

Wenn Sie eine anderen Person einladen zum Zugriff auf Ihr Konto als Delegierter sendet,müssen Sie eine der folgenden Zugriffsstufen auswählen. Anhand einer Zugriffsstufe wird bestimmt, welche Aktionen ein Delegierter in Ihrem Konto durchführen kann.

Zugriffsstufe Beschreibung
Produkte, Domains und Kauf Ein Delegierter kann Folgendes tun:
  • Käufe in Ihrem Namen und übe Ihre gespeicherte Zahlungsmethode tätigen.
  • Auf Ihre Produkte (einschließlich Produktsystemsteuerungen) zugreifen und neue Produkte stornieren.
Für Domains können Sie Verwaltungsaktionen, Transferaktionen oder beides zulassen. Erfahren Sie, wie Sie einem Delegierten Ordnerberechtigungen zuweisen.
Produkte und Domains Ein Delegierter kann Folgendes tun:
  • Auf Ihre Produkte (einschließlich Produktsystemsteuerungen) zugreifen und neue Produkte stornieren.
Für Domains können Sie Verwaltungsaktionen, Transferaktionen oder beides zulassen. Erfahren Sie, wie Sie einem Delegierten Ordnerberechtigungen zuweisen.
Nur Domains Ein Delegierter kann Folgendes tun:
  • Domainverwaltungsaktionen, Transferaktionen oder beides zulassen.
Erfahren Sie, wie Sie einem Delegierten Ordnerberechtigungen zuweisen.
Nur Kontenverbindung Ein Delegierter kann Folgendes tun:
  • Zu einem zukünftigen Zeitpunkt auf Ihr Konto zugreifen, jedoch derzeit nicht auf Produkte zugreifen oder diese kaufen.
Wählen Sie diese Zugriffsstufe, damit ein Delegierter für die Arbeit in Zukunft mit Ihrem Konto verbunden bleibt.


Unabhängig vom gewährten Zugriffsumfang kann Ihr Delegierter Folgendes nicht tun:

  • Zahlungsmethoden verwalten oder Ihrem Konto hinzufügen.
  • Andere zum Zugriff auf Ihr Konto einladen.
  • Ihre Kontoanmeldedaten anzeigen oder ändern (z. B. Ihr Passwort oder Ihren Support-PIN).
  • Ihren Bestellverlauf anzeigen.
  • Produkt-Upgrades durchführen (nur Neukäufe und Verlängerungen werden unterstützt).
  • Erstellen oder bearbeiten Sie Posts für die sozialen Netzwerke.

Ähnlicher Schritt

Weitere Informationen