Zugriff zuweisen: Ebenen von Berechtigung

Wenn Sie andere Personen Zugriff unterstützt Produkte in Ihrem Konto einladen, können Sie festlegen, die Zugangsberechtigung zu kontrollieren, was sie in Ihrem Konto machen können.

Wie Sie Ihre Delegaten die Zugangsberechtigung zum Verwalten finden Sie unter Eine Vertreter Zugangsberechtigung zum Ändern.

Hinweis: Eine Vertreter muss ein GoDaddy-Konto eine Einladung Zugriff auf Ihr Konto haben. Wenn Sie Zugriff auf Ihr Konto Delegaten einladen, werden sie aufgefordert, sich mit ihrem GoDaddy-Konto anmelden, oder Sie ein Konto zu erstellen, wenn sie noch keines haben.

Vertreter Zugriff bietet vier verschiedene Zugriffsstufen:

Zugriffsstufe Vertreter kann:
Verwalten Sie Produkte & Kauf Stellen Sie Produkte in Ihrem Namen über Ihre gespeicherte Zahlungsmethode.

Zugriff auf Ihre Produkte (einschließlich Produkt systemsteuerungen) und stornieren Sie neue Produkte, außer Domains zu. Für Domains können die Vertreter:
  • Kauf von domains
  • DNS-/ Nameserver und Weiterleitung verwalten
  • Kaufen Sie der Domain-Aftermarket
Produkte verwalten Zugriff auf Ihre Produkte (einschließlich Produkt systemsteuerungen) und stornieren Sie neue Produkte, außer Domains zu. Für Domains können die Vertreter:
  • Verwalten von DNS-/ Nameserver und Weiterleitung.
Nur die Konto-Verbindung Zugriff auf Ihr Konto zu einem späteren Zeitpunkt eingeladen, doch derzeit keinen Zugriff hat. Vertreter Profil bleibt verknüpften bei Ihrem Konto.
Keine Beziehung Zugriff/entfernen Nicht auf Ihr Konto zugreifen. Die Vertreter des Profil wird aus Ihrem Konto entfernt.

Hinweis: Wenn Sie keine Stellvertretungen Ihre Einladung Zugriff auf Ihr Konto akzeptiert haben, wird nicht Sie "Konto Verbindung nur" oder "Kein Zugriff" auf Ihrer Liste Vertreter Zugriff finden Sie unter.

Egal der Access-Ebene, die Sie gewährt haben, kann nicht in Ihrem Vertreter:

• Verwalten oder produktverlängerungen eine Zahlungsart zu Ihrem Konto hinzufügen
  • Zugriff auf Ihr Konto einladen
  • Zeigen Sie an oder ändern Sie Ihre Kunden-info
  • Führen Sie diese Aufgaben mit Ihren Domains: übertragen oder Entsperren Sie Domains, Kontaktdaten ändern, verwalten Sie die automatische Verlängerung, verkaufen, Domains in der Aftermarket, Antworten Sie auf eine Domain-einkaufservice oder vormerkungen verwalten