Zum Aktualisieren von Rot Hat 5 auf CentOS Systemsteuerung über das Hosting 5.2

Sie können auf CentOS 5.3 über unser Hosting-Steuercenter von Rot Hat Enterprise Linux 5 migrieren.

Hinweis: Dieser Vorgang reprovisions Ihres Servers. Hierzu oben beschrieben vor werden dem ursprünglichen Server nicht mehr verfügbar. Wir bieten eine FTP-Backup 90 Tage lang, aber wir empfehlen, dass Sie eine Sicherung des, bevor Sie fortfahren abschließen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Servern.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Wählen Sie im Supportabschnitt erneute Bereitstellung Server ein.
  5. Wählen Sie CentOS.
  6. Erstellen Sie Ihren Benutzernamen und Passwort erneut.
  7. Klicken Sie auf Weiter , und klicken Sie dann auf Änderungen Speichern .