GoDaddy-Auktionen Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Zum Verkauf stehenden Domains in einer öffentlichen 7-Tages-Auktion

GoDaddy können Sie die Listen Sie Ihren Domainnamen für den Verkauf in einer öffentlichen 7-Tages-Auktion.

Sie festgelegt den Mindestpreis, die Anfangs-Mindestgebot, die Käufer für den Domainnamen eingeben können. Potentielle Käufer ihn stellen Gebote und der höchste Bieter Gewinne, wenn die Auktion endet. Sie können auch einen Mindestpreis festlegen, damit Sie der Domainnamen verkauft nur dann, wenn Ihr Gebot einen Schwellenwert trifft auf.

Hinweis: Der Mindestpreis können nicht potenzielle Käufer ihn sehen, aber sehen sie, dass Sie eine eingerichtet haben und jeder es erfüllt hat.

Weitere Informationen über Ihre Optionen Listing finden Sie unter GoDaddy-Auktionen Verständnis Listing-Optionen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Auktionen Konto.
  2. Wählen Sie im Menü oben Domain anbieten. Die Liste eine Domain-Seite wird angezeigt.
  3. Hinweis: Wenn Sie in Ihrem GoDaddy-Auktionen-Konto nicht mindestens eine Zahlungsart hinzugefügt haben, zeigt eine Nachricht-Konto nicht gefunden. Klicken Sie auf Okay Gehen Sie auf die Seite für Meine Einstellungen. Sieh Bearbeiten Ihre GoDaddy-Auktionen Kontoeinstellungen Anweisungen zum Hinzufügen einer Zahlungsart aus. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Domain anbieten um auf die Seite für Ihre Domainnamen Liste zurückzukehren.

4. In der Domainnamen und Domainnamen bestätigen Felder aus, geben Sie den Domainnamen, den Sie anzeigen möchten.
  5. Von Listing-Typ, wählen Sie aus Öffentliche 7-Tages-Auktion.
  6. In der Fügen Sie Listing-Details hinzu Abschnitt, gehen Sie folgendermaßen vor:
    • Eingangsgebot – Geben Sie das Anfangs-Mindestgebot in US-Dollar. Sie müssen mindestens von $20 eingeben.

Hinweis: Um Ihren Domainnamen für mehr als 50.000 sind, müssen Sie ein Angebot/Gegenangebot listing-Typ verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Zum Verkauf stehenden Domains mit Angebot/Gegenangebot oder Sofortkauf-Listing.

• Optional: Mindestpreis hinzufügen – Um den Domainnamen zu verkaufen nur dann, wenn Ihr Gebot einen Schwellenwert trifft auf, wählen Sie diese Option, und geben Sie dann den Mindestbetrag, die, den Sie akzeptieren, in US-Dollar.
    • Auktion Stunde des Auktionsendes auswählen – Wählen Sie den Zeitraum, in dem Sie auf das Ende die Auktion möchten.
    • Kategorie – Wählen Sie die Kategorien Ihren Domainnamen in aufgeführt werden sollen.

Hinweis: Sie erhalten eine kostenlose Kategorie mit Ihrem Listing, und Sie können vier zusätzliche Kategorien für eine zusätzliche Gebühr kaufen.

• Optional: Schließt eine Website – Wählen Sie diese Option, um den Verkauf des Domainnamens Ihre derzeitige Live geschaltete Website enthalten. Wenn aktiviert, zeigt ein Link zu der Website in Ihrem Angebot.
    • Optional: Nicht jugendfreie Inhalte enthält – Wählen Sie diese Option, wenn Ihre Website nicht jugendfreie Inhalte enthält.
    • Optional: Beschreibung – Geben Sie eine Beschreibung für den Domainnamen, den Sie listing sind. Wenn Sie trafficdaten für den Domainnamen haben, können Sie die Beschreibung hinzufügen.
  7. Optional: In der Visibilität erhöhen Bereich, können Sie Ihren Domainnamen Sichtbarkeit mit folgenden Upgrades erhöhen:
    • Machen Sie Mein listing als Homepage-Feature – Wählen Sie Ihren Domainnamen in der Funktion Listings der Homepage Auktionen eintragen.
    • Darstellen Sie Mein Listing als Kategorieseiten-Feature – Wählen Sie Ihren Domainnamen im Abschnitt Kategorie-Listings auf der entsprechenden Seite der Kategorie eintragen.
  8. In der Zahlungen erhalten Abschnitt, führen Sie eine der folgenden Optionen:
  9. In der Vereinbarungen Abschnitt, dass Sie habe Folgendes gelesen und stimme Ihnen zu allen relevanten Vereinbarungen, sowie die neue Preisstruktur für GoDaddy-Auktionen.
  10. Klicken Sie auf Fertig stellen zur Kasse fortzufahren, oder klicken Sie auf Weiteres Listing erstellen Listen, bevor Sie sich mit vertraut machen Sie einen anderen Domainnamen verwenden.

Hinweis: Wenn Sie haben keine Upgrade-Optionen ausgewählt, und Sie bereits eine Mitgliedschaft bei GoDaddy-Auktionen haben, müssen Sie nicht zum Fortfahren zur Kasse um Ihr Listing abzuschließen.

Es kann bis zu 72 Stunden für GoDaddy-Auktionen, aktivieren Ihr Listing dauern.