GoDaddy-Auktionen Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Zum Verkauf stehenden Domains mit Angebot/Gegenangebot oder Sofortkauf-Listing

GoDaddy können Sie die Domainnamen mit Angebots-/Gegenangebots oder Sofortkauf-Listings verkaufen.

Mit Angebots-/Gegenangebots-Listings können Sie Käufer übermitteln ihre eigenen Angebote für Ihre Domainnamen lassen. Wenn ein Käufer ein Angebot sendet, können Sie entweder akzeptieren, ein Gegenangebot senden oder das Listing zu einer öffentlichen 7-Tages-Auktion verwenden als ein eröffnungsgebot im ersten Angebot des Käufers und drücken Sie. Weitere Informationen finden Sie unter Auktionen häufig gestellte Fragen

Wenn Sie ein Angebot annehmen oder der Käufer Ihr Gegenangebot akzeptiert, endet der Verkauf. Wenn Sie eine Sofortkauf-Option einfügen, endet der Verkauf, wenn ein Käufer den Sofortkauf-Preis akzeptiert, oder wenn Sie oder einen Käufer ein Angebot akzeptiert. Es gibt keine Verpflichtung, ein Angebot zu akzeptieren.

Weitere Informationen über Ihre Optionen Listing finden Sie unter GoDaddy-Auktionen Verständnis Listing-Optionen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Auktionen Konto.
  2. Wählen Sie im Menü oben Domain anbieten. Die Liste eine Domain-Seite wird angezeigt.

Hinweis: Wenn Sie in Ihrem GoDaddy-Auktionen-Konto nicht mindestens eine Zahlungsart hinzugefügt haben, zeigt eine Nachricht-Konto nicht gefunden. Klicken Sie auf Okay Gehen Sie auf die Seite für Meine Einstellungen. Sieh Bearbeiten Ihre GoDaddy-Auktionen Kontoeinstellungen Anweisungen zum Hinzufügen einer Zahlungsart aus. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Domain anbieten in der Liste eine Domain zurück.

3. In der Domainnamen und Domainnamen bestätigen Felder aus, geben Sie den Domainnamen, den Sie anzeigen möchten.
  4. Von Listing-Typ, wählen Sie aus Angebot/Gegenangebot, Angebot/Gegenangebot mit Sofortkauf, oder Nur Sofortkauf.
  5. In der Fügen Sie Listing-Details hinzu Abschnitt, füllen Sie die entsprechenden Felder ein:
    • Mindestpreis – Geben Sie den Mindestbetrag Anfangs-in US-Dollar. Sie müssen mindestens $10 eingeben.

Hinweis: Um mehr als 50.000 US-Dollar für Ihre Domain zu stellen, müssen Sie die Domain als aufführen ein Angebot/Gegenangebot mit einem Mindestangebot Preis von $50.000, und Sie werden dann alle Angebote, die mit Ihrem höheren Preis empfangen können.

• Sofortkauf-Preis – Geben Sie den Betrag ein, dem ein Käufer sofort für den Domainnamen erwerben kann.
    • Optional: Mindestangebot – Geben Sie den Mindestbetrag, die, den Sie ein Käufer für den Domainnamen anbieten kann.
    • Kategorie – Wählen Sie die Kategorien Ihren Domainnamen in aufgeführt werden sollen.

Hinweis: Sie erhalten eine kostenlose Kategorie mit Ihrem Listing, und Sie können maximal vier zusätzliche Kategorien kaufen.

• Optional: Schließt eine Website – Wählen Sie diese Option, um den Verkauf des Domainnamens Ihre derzeitige Live geschaltete Website enthalten. Wenn aktiviert, zeigt ein Link zu der Website in Ihrem Angebot.
    • Optional: Nicht jugendfreie Inhalte enthält – Wählen Sie diese Option, wenn Ihre Website nicht jugendfreie Inhalte enthält.
    • Optional: Beschreibung – Geben Sie eine Beschreibung der Domainnamen, den Sie listing sind. Wenn Sie trafficdaten für den Domainnamen haben, können Sie die Beschreibung hinzufügen.
  6. Optional: In der Visibilität erhöhen Bereich, können Sie Ihren Domainnamen Sichtbarkeit mit folgenden Upgrades erhöhen:
    • Machen Sie Mein Listing als Homepage-Feature – Wählen Sie Ihren Domainnamen in der Funktion Listings der Homepage Auktionen eintragen.
    • Darstellen Sie Mein Listing als Kategorieseiten-Feature – Wählen Sie Ihren Domainnamen im Abschnitt Kategorie-Listings auf der entsprechenden Seite der Kategorie eintragen.
  7. In der Zahlungen erhalten Abschnitt, führen Sie eine der folgenden Optionen:
  8. In der Vereinbarungen Abschnitt, dass Sie habe Folgendes gelesen und stimme Ihnen zu die Universelle Nutzungsbedingungen-Vereinbarung, die Mitgliedschaftsvereinbarung für GoDaddy-Auktionen und die neue Preisstruktur für GoDaddy-Auktionen.
  9. Klicken Sie auf Fertig stellen zur Kasse fortzufahren, oder klicken Sie auf Weiteres Listing erstellen Listen, bevor Sie sich mit vertraut machen Sie einen anderen Domainnamen verwenden.

Hinweis: Wenn Sie haben keine Upgrade-Optionen ausgewählt, und Sie bereits eine Mitgliedschaft bei GoDaddy-Auktionen haben, müssen Sie nicht zum Fortfahren zur Kasse um Ihr Listing abzuschließen.

Es kann bis zu 72 Stunden für GoDaddy-Auktionen, aktivieren Ihr Listing dauern.