Zurücksetzen des Passworts für meinen Generation 4-VPS

Hier erfahren Sie, wie Sie das Passwort für Ihren Generation 4-Server zurücksetzen oder ändern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte auf Server und neben dem Server, den Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  3. Klicken Sie im Abschnitt Einstellungen neben Anmeldedaten auf Verwalten.
  4. Geben Sie das neue Passwort ein und bestätigen Sie es. Ihr Passwort muss die angezeigten Anforderungen erfüllen.
  5. Klicken Sie auf Speichern.