Zurücksetzen Ihres Passworts WHMCS

Auf der Seite Ihre WHMCS-Administrator-Anmeldung können Sie Ihr Wiederverkäufer-Hosting WHMCS-Passwort zurücksetzen. Sobald Sie diesen Vorgang abgeschlossen ist, erhalten Sie eine e-Mail, die ein neues WHMCS-Passwort enthält.

Ihre WHMCS-Passwort zurücksetzen

1. Verwenden einen Internet-Browser, gehen Sie zu den auf der WHMCS-Administrationsbereich:
    http://coolexample.com/whmcs/Admin (wo coolesbeispiel.com ist Ihr Domainname und Whmcs ist Ihre benutzerdefinierte Whmcs-Verzeichnis).
  2. Klicken Sie auf Passwort vergessen?
  3. Geben Sie die WHMCS administrative e-Mail-Adresse ein.