Website-Baukasten Hilfe

Zurücksetzen meiner Website

Beim ersten Einrichten Ihrer Website fragen wir Sie nach dem Thema (Kategorie) Ihrer Website und dem Namen, den Sie zum Erstellen des Designs verwenden möchten. Wenn Sie mit einem brandneuen Design, einschließlich einer neuen Websitekategorie, ganz von vorn beginnen möchten, müssen Sie Ihre Website zurücksetzen. Dies entspricht nicht dem Aufheben der Veröffentlichung oder dem Verbergen Ihrer Website – diese Option ist nicht verfügbar.

Warnung: Beim Zurücksetzen Ihrer Website wird der gesamte Inhalt Ihrer Website mit Ausnahme von hochgeladenen Bildern und Produkten für den Shop gelöscht. Erwägen Sie, die Schaltfläche Wiederherstellen in Schritt 5 zu verwenden, statt die Website zurückzusetzen. Beim Wiederherstellen wird der aktuelle Inhalt durch eine vorherige Version Ihrer Website ersetzt.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Website bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf den Bereich Site-Einstellungen.
    Klicken auf den Bereich „Site-Einstellungen“
  4. Klicken Sie auf Website-Verlauf.
  5. Klicken Sie auf Website zurücksetzen.
    Klicken auf „Website zurücksetzen“
  6. Noch können Sie Ihre Meinung ändern. Klicken Sie auf Ja, neu beginnen.
    Klicken auf „Ja, neu beginnen“
  7. Der Inhalt Ihrer Website wird sofort entfernt und die ursprünglichen Einrichtungsfelder werden angezeigt. Geben Sie die neuen Informationen ein, um Ihre Website mit einem anderen Design einzurichten.
    Erneutes Eingeben der Einrichtungsinformationen