|  Start
Hilfe

Website-Baukasten Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Zurücksetzen meiner Website

Wenn Sie mit einem brandneuen Design beginnen möchten, müssen Sie Ihre Website zurücksetzen. Dies ist nicht dasselbe wie das Aufheben der Veröffentlichung oder das Ausblenden Ihrer Website. Dies ist nicht möglich. Falls Sie Ihre Website versehentlich veröffentlicht haben, stehen Ihnen mehrere Optionen zur Verfügung, anstatt die Veröffentlichung aufzuheben.

Wenn Sie Ihre Website zurücksetzen, weil Sie die Geschäftskategorie oder die Bilder ändern möchten, sollten Sie stattdessen Ihre Website ändern. Sie haben die volle Kontrolle darüber, Ihre Kategorie zu ändern, ein neues Thema auszuwählen, Bereiche hinzuzufügen oder zu entfernen und sogar Ihre Bilder mit Tausenden von Bildern aus unserer Archivbibliothek auszutauschen.

Warnung: Durch das Zurücksetzen Ihrer Website werden alle Inhalte Ihrer Website gelöscht, außer Bilder und Shop-Produkte, die Sie hochgeladen haben. Anstatt Ihre Website zurückzusetzen, überlegen Sie sich, ob es in Schritt 5 eine bessere Option wäre, die Schaltfläche Wiederherstellen zu verwenden, die Ihren aktuellen Inhalt durch eine frühere Version Ihrer Website ersetzt.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Website bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf den Bereich Site-Einstellungen.
    Klicken auf den Bereich „Site-Einstellungen“
  4. Klicken Sie auf Website-Verlauf.
  5. Klicken Sie auf Website zurücksetzen.
    Klicken auf „Website zurücksetzen“
  6. Noch können Sie Ihre Meinung ändern. Klicken Sie auf Ja, neu beginnen.
    Klicken auf „Ja, neu beginnen“
  7. Der Inhalt Ihrer Website wird sofort entfernt und die ursprünglichen Einrichtungsfelder werden angezeigt. Geben Sie die neuen Informationen ein, um Ihre Website mit einem anderen Design einzurichten.
    Erneutes Eingeben der Einrichtungsinformationen

Nächster Schritt

Weitere Informationen


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.