|  Start
Hilfe

Kontoverwaltung Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Zusammenführen von GoDaddy-Konten

Wenn Sie GoDaddy-Konten zusammenführen möchten, müssen Sie sich an den Support wenden .

Wenn Sie mit unserem Support-Team chatten möchten, besuchen Sie unsere Seite Kontakt und klicken Sie auf Jetzt chatten.
Klicken auf „Jetzt chatten“, um den Live-Chat zu starten

Ist der Live-Chat nicht verfügbar, suchen Sie auf derselben Seite unter Rufen Sie uns an nach Support-Telefonnummern.


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.