Zusätzliche IP-Adressen anfordern

Sie können bis zu 2 zusätzliche IP-Adressen für Ihren Server anfordern (insgesamt 3: das erste zugewiesen, wenn Ihre Einrichten Ihres Servers und 2 zusätzliche IP-Adressen).

Hinweis: Es kann bis zu eine Stunde lang für uns zuweisen und zeigen Sie die neue IP-Adresse dauern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Servern.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Abschnitt Kontoübersicht neben- Server-IP-Adresseklicken Sie auf " Weitere IP anfordern".
  5. Klicken Sie auf "OK".

Haben mehr als 3 IPs können Sie Mein Server?

Wir ausstellen nur-IP-Adressen über die dritte begrenzt – in Übereinstimmung mit den Vorschriften der ARIN, benötigen eine IP-Adresse auf einem Server ein Unternehmen Beleg, wie ein SSL-Zertifikat. Aufgrund dieser Vorschriften können wir weitere IPs nur zuweisen, wenn Alle von Ihrem aktuellen IPs (außer) ein Unternehmen Beleg haben. Um IPs außerhalb des dritten anzufordern, haben Sie bitte eine Liste Ihrer alle Ihre bestehenden IP-Adressen und die entsprechenden verwendet wird, klicken Sie dann die Liste der Beleg für jedes neue IP-Adresse, dass Sie vor dem wenden Sie sich an den Support anfordern zusätzliche IP-Adressen anfordern möchten.