Zusätzliche social-Links und Websites, die nicht-Add-On aufgeführt.

Sie haben bereits festgestellt, wie Sie Ihre eigene branding in der Fußzeile der e-Mail-Adresse Ihres hinzufügen mit GoDaddy E-Mail-Marketing Social-Links-Add-On. Aber was geschieht, wenn Sie zusätzliche soziale Netzwerke? Nehmen wir, dass Sie mehrere Facebook Profile haben? Oder Twitter behandelt? Oder...

Wir finden Sie wichtige Informationen! Rufen Sie um Hilfe zu erhalten unser preisgekröntes Support-Team 24/7 unter (480) 463-8836. Wir können zusätzliche social-Links alle vorhandenen Plattform für Sie, problemlos hinzugefügt werden! Sie sind nicht diejenigen, indem Sie sich selbst hinzufügen. Aber benutzerdefinierte social-Symbol einrichten, die Sie möchten.

Und das bedeutet, dass die Möglichkeiten nicht einfach mit zusätzliche Facebook Profile beendet!

Haben Sie Ihre eigene benutzerdefinierte, soziale Netzwerke Symbole, die das branding Ihrer eigenen Website? Wir können diese, statt der standard GoDaddy E-Mail-Marketing Symbole für soziale Netzwerke.

Möchten Sie ein social-Symbol, das nicht aufgeführt ist als eine Option hinzufügen? Senden Sie uns über ein Bild für das Symbol, und wir richten Sie, umgehend. Wir können Symbole für zusätzliche soziale Netzwerke für Sie jederzeit – hinzufügen, unabhängig davon, ob sie zusätzliche Profile vorhandenen Optionen oder Ihre sehr eigene benutzerdefinierte Symbole für standard-Plattformen sind.