Zweistufige Verifizierung deaktivieren

Wenn Sie die zweistufige Verifizierung (2SV) abbrechen möchten, müssen sie verifizieren, dass Sie weiterhin Zugriff auf das Gerät, die Authentifizierungsapp oder den Hardware-Sicherheitsschlüssel haben, mit dem Sie die zweistufige Verifizierung eingerichtet haben.

Haben Sie Zugriff auf ein Gerät oder eine App, mit dem bzw. der Sie die zweistufige Verifizierung eingerichtet haben?

Wenn Sie Zugriff auf das Gerät, die Authentifizierungsapp oder den Sicherheitsschlüssel haben, mit dem Sie die zweistufige Verifizierung eingerichtet haben, melden Sie sich an, löschen Sie es und legen Sie los! Sie können es jederzeit wieder aktivieren.

1. Gehen Sie zur GoDaddy-Seite Anmelden und PIN .
  2. Sie werden ggf. aufgefordert, sich anzumelden. Falls Sie die zweistufige Verifizierung aktiviert haben, geben Sie den Code ein, den Sie auf Ihrem Handy oder in Ihrer Authentifizierungsapp finden. Alternativ können Sie Ihren Sicherheitsschlüssel eingeben.

Hinweis: Sie können Ihren Code für die zweistufige Verifizierung nicht abrufen? Unsere Fehlerbehebung für die zweistufige Verifizierung hilft Ihnen weiter.

3. Wählen Sie unter Zweistufige Verifizierung die Option Bearbeiten aus.
  4. Wählen Sie neben der Authentifizierungsmethode, die Sie entfernen möchten, die OptionLöschen aus.
  5. Wähle Entfernen aus. Es wird eine Erfolgsmeldung angezeigt und die zweistufige Verifizierung wird sofort deaktiviert.
  6. Wenn Sie eine alternative Methode für die zweistufige Verifizierung eingerichtet haben und diese löschen möchten, wiederholen Sie die Schritte 3 und 4.