Zwischenspeichern auf Ihr Windows Hosting-Konto mit ClientCache aktivieren

Mit unserer Windows hosting-Konten, können Sie Cache Regeln zur Verbesserung der Geschwindigkeit Ihrer Website mit erstellen clientCache in Ihre Web.config Datei.

Microsoft hat Anweisungen zum Implementieren clientCache hierals auch weitere Informationen über das Element hier.

Beispiel

Microsoft wird im folgenden Beispielcode in eine Web.config um den Cache zu aktivieren:

<configuration>
   <system.webServer>
      <staticContent>
         <clientCache cacheControlMode="UseExpires"
            httpExpires="Tue, 19 Jan 2038 03:14:07 GMT" />
      </staticContent>
   </system.webServer>
</configuration>

Dies wird die Inhalte, die Sie als statisch bis 19 Januar 2038 definieren, im Cache speichern.